目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
明白我的人都知道我很少解释。

我很讨厌受委屈,即使那不是委屈。但多愁善感的情绪会把它放大,直到我觉得自己受委屈。更讨厌遭到误会,无论是什么形式都好。特别是没有人明白你的意思,而间接扭曲了你想表达的,却又有很多人支持。

但我知道根本没有人明白我,甚至是我自己。

我跟很多人说过,我再等待一个可以真正完完全全了解我的人。无论他是以情人、知己、好友抑或是过客的身份闯入我的生命。我知道等待也徒然,因为世界根本没有这一类的人物。而我依然固执地等待着。

所以,悲伤。

禾火日月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我还很好,至少还有呼吸。

最近很多事情发生。一时间无法接受所有东西。我想我的抗压性很低,根本就不是一个适合承受压力的人。面对压力,我根本就毫无能力去解决。懦弱、无助的仰望着它们,然后闭上眼睛... ...

奋力地逃避。

我想我最近一直睡午觉的原因不是不够睡,而是身心太累了。每晚都会失眠,不然就是入眠后会惊醒,醒来数分钟后再继续睡下去。反反复复,痛苦不堪。这情况我以为自己去年面对大考压力才会这样。没想到中四的生活也能令我这样,呵呵。

失眠就是放牧梦的一个夜晚。

禾火日月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Apr 11 Mon 2011 00:27
  • 彻夜

这一整个星期都是忙碌的。

其实一直以来都没有这样忙碌,中二开始加入佛青以后才有比较多的活动。中三更别说,到处到生活营,辩论还有写作也开始进入了我的生命。中四从一月至今,我想我没有时间好好的休息过。三月那一个放假我花光了可以休息的时间,一开学后就忙到了现在。特别是中四老师竟然比中三老师还来得勤劳。

这一整个星期是头很痛的。

基本上除了必须筹备辩论,我还得烦关于生活营的东西。其实辩论我根本就只是一本很差的新手,但因蜀中无大将,我只好硬着头皮撑起整个辩论队。再来,身为佛学营的主任,必须打理协调的东西很多(也不懂为什么当初看斯宜都很轻松)。结果什么都没有完成,搞到一团糟。

其实我根本就不适合当一个领导者吧?

禾火日月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在千万人之中,遇见你所遇见的人。
在千万年之中,时间的无垠的荒野里。

没有早一步,也没有晚一步,碰巧赶上了。
那也没有别的话可说,只有轻轻一声:“哦,你也在这里…”
  
如果相识是一种缘分,那分手是不是也是注定的呢?人与人之间的一切都好象发生的很自然、很简单。可是,却也不竟然。——张艾嘉《心动》

谁知道?爱情根本没有方程式。

2007072311510950730396d7264e1297d43fe1d1fbdb71.jpg

禾火日月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論