目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 24 Thu 2011 19:33
  • 闭嘴

人生嘛,难免会遇到一些比较讨人厌的角色。

就像翎龙哥曾经说过的,有些故事要有负面角色才会更吸引人。很可笑的是,我的人生戏剧就是特别多这类的人。也许是我本身的问题。毕竟人生是我的,所以我讨厌他也不需要去检讨自己,只要我认为我有理由去讨厌他。

嗯,其实今天心情严重不好。因为某人的影响所以心情就是从我一开始的平稳跌到了不正常水平。原本已经不ok的心情开始下滑呀下滑,然后直到我的怒气爆表我直接对着他怒吼。不是第一天认识我了嘛,又不是不知道我的脾气。

故事的起点有些可笑,可是就是这样开始了。

禾火日月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 恰好12点,新的开始。

2 这个是第三则碎碎念了吧?

3 最近发生了很多事情。

4 太多话哽咽在喉咙,我始终还是沉默。

5 可能有时我说话太过分,可是那也是因为你踩到界限了。

6 把华文科目视为绊脚石的人没有资格受到祝福。

7 面对比较野蛮和固执的人你可以让他们情绪沸腾到一个极点而冷静以后,再让他们回望自己的蠢样。

8 所以再多的解释也是徒然。

9 其实,情人节我没有吃到巧克力,纵使我答应了自己。

禾火日月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:谁和我一样,等不到他的谁?
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的过失会是他们心里的一道疤痕。
  • 請輸入密碼:
的确,人生一半的麻烦源自你说yes太快说no太慢。

很多时候因为鲁莽的决定让自己陷入困境。因为自己太过随便答应别人所以每次都必须让自己扛下那责任。应该知道自己没有能力去应付所谓的突发事件或则解决它。一意孤行,我比金牛还要固执。

玻璃市学记聚会开始的前一个星期我就开始担心了。根本就是无谓的担心。所谓的担心也只不过是坐在椅之上静静的去想会发生的事情,还有我该做的事情。前一晚我失眠到3点多,有荞杏陪着我(虽然我们在做不同样的事情)。我告诉他们我在等着判死刑。

禾火日月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論