目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
连续熬夜3个星期的我,已经变成趴趴熊了(狂哭-ing)
我实在是...够力...
不是拼harry potter就是拼上网(我变宅男了Orz)
昨天上到3点多(众:死小孩...竟然半夜上网)
听说熬夜多了会变成白痴
不会吧?如果这样的话,明年最后一名就是我的了?(天啊~我宁愿死掉)

12点多全家人都睡了,只剩下我在上网...哈哈
无拘无束...过后跟洁宁chat到差不多,他也下了...
没人陪我...(哭奔---)
过后看到山芋,就去摇她~(MSN我出名里还摇人的了)
我就提议开一个老人聊天室在学海~(那时我们加angeline族长下去了~)
可是他好像是在mapling==

我和山芋就疯狂的谈啊~~~~
结果angeline刚好回来了,说她没兴趣这些东西...
很难想象我们以前疯狂学海的日子Orz
就这样在那边聊XD

禾火日月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

说真的,学海应该分成四代...:

第一代:刚开始的时候,没有版主、管理员
时间:2007年年初左右
第二代:有版主了[好像是],发生故障后
时间:2007年年中至年尾
第三代:版主、管理员、超版全都有,吵架、勾心斗角、暗地里厮杀更加有!
时间:2008年开始
第四代:版主们以更新,uncle auntie已经out了,新会员上任,剩下一点点老将作战,厮杀不断
时间:2008年年中开始...

我是属于第一代进来的(叫我祖爷爷XD)...可是我还不怎么认识他们,因为我都没有去灌水区(怀念这个词)
我只是在笑话和图片那边度过日子(都没有发贴,冷一下)

过后就尝试到灌水区去玩,就在那边玩接龙(因为都很爆笑XD),看到了残剑(几出名一下),fisherman007(没有记错的话),还有一个是头像是白兔的(不是rabbit啦!)

禾火日月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我终于回来了...
惨,这边蜘蛛网到完...==
我打算用回我这个可爱的blog了~~~
话说,我想搬那些我写在学海的日记来这边XD(我每次都搬家的)
我换了好多的blog哦~XD
总觉得这个比较好用...


话说,我不喜欢我的blog给熟人看到的...
因为写很多关于我身边的事情...(众:几时有哦?XD)
这次blog改名为“*明*天会更好”
因为我的名字就有“明”啊~~~
这次我这懒惰人回来就是要搞好这边~~~

禾火日月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其实来这个生活营之前,我很挣扎…我不知道应不应该去,最后还是选择去吧…因为看到很多玻中的朋友都有去,就算有什么事情都有朋友咯,呵呵~开始时是杏恬介绍我去的,我就说考虑咯【好像很勉强的样子,XD】他还叫我不要约芷韵、欣美他们【有仇?】
去到学校我只是问问朋友他们【janet、旭俞、健智他们…】还严重提醒他们不要跟芷韵他们说起,哈哈~【够力的我】他们好像越叫越多人,凯升本来要去的,最后不知道zommok不要去【预料中…】健智和永升报了名可是没有去【永升出了名的啦,我去吃早餐时还看到她妈妈==】剩下我、janet、伟康、伟育、旭俞罢了…更好笑的是我、伟育还有旭俞同一组,哈哈~~~

禾火日月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天…..我们一家人去了bukit ayer(有点像小学写作文的感觉=.=)…

今天早上是我最早醒来的(值得庆祝….xD),我就问kakak(也就是maid,小姑姑带来的)姑姑们去哪里了,他跟我说我姐姐跟他们出去了…(牛头不对马嘴==)平时他和我婆婆很难沟通,因为婆婆不会听英文,他知会说英文==。所以每次都要麻烦我(我很重要的,xD)

当然,出发之前就发生了一些事情!就是福龙来我们的家…呵呵….他是我姐姐的青梅竹马,呵呵….过后他自己驾摩托去bukit ayer(很远噢~~~给我不要!)。

禾火日月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近发生太多事了…是家里…

当然….有好事,也有坏事….光是今天就有两件坏事了…(现在我还当着他们的面前写这些事=.=,因为他们都要睡着了…)

所谓的坏事,就是我摆丑脸(其实是没有拉)…家里有客,就是小姑姑和二姑来住,当然,少不了他们的孩子。小姑姑是来旅游的(新加坡人xD),带了他的孩子,如慧,添文还有凯文。二姑是吉打的,带了两个孩子(其他的不要来,不然死命被拉来的)。今天我发疯的关系就是……….

禾火日月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論